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Oberer Rheinweg 63

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Superschoggikuchen

für eine Form von 25 x 25 cm

200 g dunkle Schokolade
mit 63% Kakaogehalt
200 g Butter
250 g Zucker
1 Prise Salz
5 mittelgrosse Eier
1 Esslöffel Mehl

• Danach 5 ganze Eier
  – eines nach dem andern –
  gut einarbeiten.

• Nach und nach wird die
  Schokoladenmasse etwas
  zähflüssiger, glänzt
  wunderbar und es bilden
  sich Blasen.

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• Schokolade mit der Butter
  im Wasserbad schmelzen.

• Hat sich auch das letzte
  Klümpchen aufgelöst,
  Schüssel aus dem Wasserbad
 
nehmen und Zucker sowie
  eine Prise Salz beifügen.
                                      >

 

• 1 Esslöffel Mehl darüber-
  sieben und untermischen.

• Masse in die mit Back-
  papier ausgelegte Form
  füllen.

• Bei 190°C (Umluft)
  exakt 25 Minuten backen
  und auf einem Kuchengitter
  auskühlen lassen.